· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

伊尔马兹火速归队 京沪大战国安又多一份底气

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-24 10:34

  伊尔马兹火速归队

  由于爱尔兰在欧洲杯小组赛最后一轮绝杀了意大利,这也彻底断了土耳其队晋级淘汰赛的念想。在确定出局之后,伊尔马兹第一时间登上飞机今天下午回到北京。他的归来,让周末就要打京沪大战的国安又多了一份底气。

  应该说,2比0拿下捷克之后,土耳其已经为争取出线做了自己所有能做的,剩下的也就是看昨天凌晨E组两场比赛的结果。比赛进行到第80分钟的时候,两场比赛还都是0比0,如果以这个比赛结束,那么土耳其就将以成绩较好的第三名进军欧洲杯16强。但是第84分钟纳英戈兰的进球帮助比利时领先瑞典,1分钟之后爱尔兰布雷迪头球攻陷意大利球门,最终爱尔兰人1比0绝杀有所保留的意大利,这也就意味着拿到4分的爱尔兰挤掉了土耳其进军16强,星月军团只能出局。

  据北京青年报记者了解,伊尔马兹在得到自己祖国的球队已经确定出局的结果之后,以最快的速度订了返回北京的机票。昨天下午,他已经从球队驻地赶往巴黎,而今天下午,他抵达北京。伊尔马兹的欧洲杯结束了,他现在可以全心全意地为国安效力了。他也的确履行了自己之前说过的话,欧洲杯结束之后一定返回国安。

  伊尔马兹很有可能出现在今天下午国安的踩场训练中。“从他最后一轮小组赛的表现来看,伤病应该是没有问题了。”伊尔马兹团队成员这样对北青报记者说,“他自己也说了希望可以尽快参加俱乐部的比赛,他在欧洲杯的时候,身体和状态调整都没什么问题,我觉得他是可以在与申花一战中替补登场打比赛的,半个小时或者半场都行。”

  对于国安来说,伊尔马兹的火速回归是京沪大战开打之前最好的消息:在过去的这几天里,国安一直在针对打申花的比赛进行准备,奥古斯托已经完全摆脱了时差的困扰,如果这个时候伊尔马兹再回来,那么即使面对拥有登巴巴的上海申花,国安也没有惧怕的理由。明天晚上京沪大战就要打响,在此之前,国安已经尽自己最大的努力把阵容准备齐了。

  文/本报记者 张巍

 

 

相关链接:

巴西国奥队名单遭曝光 鲁能国安两将携手入围
欧洲杯-北京国安前锋头筹土耳其2-0胜 捷克出局

  

  

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 青年报] [作者:张巍] [编辑:林道亨] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198