· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻

谈杨破门 绿城克华夏破11轮不胜

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-26 10:40

  25日,2016中超联赛迎来第14轮对阵。杭州绿城坐镇主场迎战近来势头强劲的河北华夏幸福。最终,凭借谈杨的一粒宝贵进球,杭州绿城在主场结束11轮不胜,拿到宝贵3分。

  开场后,华夏左路迅速获得角球,对绿城连续展开围攻。第八分钟,绿城进攻中右路突破传中,谈杨禁区左侧接球射门偏出。随后,绿城又完成一脚打门,可惜陈柏良禁区左侧的射门被杨程横身扑出。

6月25日,上海绿地申花队球员登巴巴(左二)在比赛中铲射破门。当日,在2016中超联赛第14轮比赛中,北京国安乐视队主场以2比1战胜上海绿地申花队。

  第25分钟,场上僵局被打破。绿城右路进攻中外援加比奥内塔持球一路推进后横传禁区,谈杨禁区中路跟上推射破门。绿城1:0领先。

  失球后的“升班马”逐渐找到感觉。第32分钟,董学升接姜宁传球头球攻门,被对方守门员扑出。第41分钟,董学升又利用对方后卫失误,禁区内接球小角度打门,可惜被门将封堵。

  易边后,绿城通过半场逼抢持续压制华夏。第52分钟,华夏进攻中打出强势配合,董学升接姜宁直塞后禁区内转身打门,被防守队员封堵。

  下半场中段,绿城持续制造威胁。第56分钟,外援德尼尔森小角度射门稍稍偏出。1分钟后谈杨大禁区中央接曹海清传球头球偏出。最后阶段,绿城仍有不少机会但均未能把握住。

    全场比赛结束,绿城1:0小胜华夏获得宝贵三分,也终结了对方近四轮的连胜势头。

 

相关链接:

戴维:受让平/半 爱尔兰小胜意大利
田伟:意大利防守体系稳固 比利时或小胜
莱基绝杀 “袋鼠军团”主场小胜希腊队
中超-莫雷诺造乌龙 申花1-0小胜力帆取客场首胜
NHL24日战况:掠夺者小胜枫叶 岛人终结荒野连胜
LG杯决赛首局姜东润小胜朴永训 三番棋拔头筹

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:夏亮 杨帆] [编辑:冯韦倩] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198