· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海口一车辆违章污染路面 违章者认错并缴纳5000元罚款

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-06-30 19:54

  海口网6月30日消息(记者邓钰 通讯员陈建宇)6月29日下午,海口市美兰区城管接到市民投诉称,和平大道存在车辆污染路面的违章行为。海甸城市执法中队和特勤城管中队渣土组立即赶往现场处理。在城管队员的教育下,违章者认识到自己的错误并于当天缴纳了5000元罚款。

  海甸城市执法中队队员介绍,该违章车辆未有效清洗车轮即驶离附近工地,附着在车轮上的泥巴便污染了道路。城管队员赶到和平大道后,发现该违章车辆正停靠在路边,车轮沾满泥巴,周围路面都是泥土痕迹。城管队员当场进行拍照取证和启动相关处罚程序。城管队员还对违章者进行宣传教育,详细告诉他轮胎带泥上路给城市造成的不良影响以及海口城市管理相关规定。违章者很快认识到了自己的错误,表示以后绝不再犯,并于当天下午来到美兰区城管局缴纳5000元罚款。

  美兰区城管局相关负责人介绍,美兰区高度重视违法渣土车辆整治工作,严厉打击轮胎带泥上路或车身未做好密闭防护措施导致路面污染的行为。城管部门严加巡查防控,与环卫、镇街等互通信息,努力做到及时发现并迅速处置违法渣土车。

 

 

相关链接:

杂物乱放消防隐患多 海口MR·K酒吧被罚款5000元
足协处罚河南建业 予以通报批评并罚款两万元
富力主帅破坏场地遭足协处罚 罚款2万并警告
北京146家隐患餐馆被封停 今年至今罚款230万元
广州:不挂门楼号牌将被罚款
网曝云南峨山几十亩森林被毁 老人清理杂木被罚款

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:邓钰] [编辑:林明洋] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198