· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

世界医疗旅游大会海南引进9大项目 签约金额84亿元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-01 10:50

  6月30日晚,2016世界医疗旅游与全球健康大会,海南引进的9个项目签约仪式在海南省琼海市博鳌亚洲论坛大酒店举行,签约金额达到84亿元。海南省委常委、常务副省长毛超峰出席当天的签约仪式。

  毛超峰在签约仪式上表示,这次大会是世界医疗旅游与全球健康大会首次在中国举办。大会期间,大家平等对话、坦诚交流、集思广益,探索医疗旅游和健康产业发展的创新理念,提出解决方案,有助于推动医疗旅游可持续发展,将对海南发展医疗健康产业带来深远影响。大会搭建起了“丝绸之路经济带”医疗旅游领域国内外客商的对接平台,为参会的海内外企业提供政策解读和交流合作渠道,也为海南发展医疗健康产业提供许多宝贵的思路和启迪,结下了丰硕的成果,将很好地推动海南医疗健康产业发展。

  此次签约的项目全部为医疗健康产业项目。其中,与博鳌乐城国际医疗旅游先行区管委会签约项目5个,金额73亿元,分别是诺莱生物医学研究院(北京)有限公司的英国阿斯顿大学博鳌NOVOLLIFE项目、中盈基金管理有限公司的博鳌中盈九州医学中心项目、北京利昌鸿达科技股份有限公司的博鳌莱富凯尔医学中心项目、北京康君共生医疗科技股份有限公司的康君共生海老名免疫治疗康复中心项目、中国再生医学国际有限公司的海南博鳌细胞工程研发及临床中心项目。此外,还有4个医疗健康产业项目签约金额11亿元,分别是海南第一成美医疗产业集团与美国匹兹堡大学医学中心多元服务公司战略合作协议,希望文化旅游开发有限公司与中合康寿(北京)健康科技院签约中国抗衰老产业基金项目,海南博鳌中海国际商务会展投资有限公司与中合康寿(北京)健康科技院签署合作备忘录,亚太抗衰老医学会与日本韩国际贸易促进会签约亚洲再生医疗研究基地项目。

 

相关链接:

世界医疗旅游与全球健康大会召开
7项目集体落户海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区
博鳌乐城国际医疗旅游先行区:基础设施有序推进

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:高鹏] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198