· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国内新闻

空军原政委田修思因涉嫌严重违纪被立案审查

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-09 11:18

田修思

  近日,空军原政委田修思因涉嫌严重违纪被立案审查。这是军委纪委根据有关规定,以事实为依据、以纪律为准绳,对涉嫌严重违纪党员干部采取的党内纪律审查措施。

  党的十八大以来,在习主席和中央军委的坚强领导下,全军和武警部队坚决贯彻全面从严治党、依法从严治军要求,坚持有案必查、有腐必惩,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,强力正风反腐,严肃查处了郭伯雄、徐才厚、谷俊山、杨金山等一批严重违纪违法人员,赢得广大官兵和人民群众的衷心拥护。

  军队各级坚决贯彻习主席和军委决策指示,以顽强的意志品质,坚持零容忍的态度不变,对腐败问题寸步不让、一抓到底,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,始终保持查案惩腐高压态势,让腐败分子在军中没有任何藏身之地,为推动我军作风根本好转、实现强军目标提供有力纪律支持和保证。

 

 

相关链接:

澄迈县住房与城乡建设局副主任科员林维鹊严重违纪被开除党籍、行政撤职
三亚市林业局营林与花卉科副科长何黎明严重违纪被开除党籍和公职
西藏矿业发展股份有限公司饶琼严重违纪被开除党籍
湖南怀化市委副秘书长杨红军涉嫌严重违纪被调查
广东茂名市委政法委原副书记邓建和涉嫌严重违纪被查

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国军网] [作者:刘上靖] [编辑:杨雨霞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198