· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

省农业科学院原党委副书记、院长 肖邦森被开除党籍

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-12 08:03

  海口网7月12日消息(记者湘竹 通讯员杨阳)日前,海南省纪委对省农业科学院原党委副书记、院长肖邦森严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,肖邦森违反组织纪律,利用职务上的便利,违规为亲属谋取人事方面利益;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利在项目开发等方面为他人谋取利益并收受财物,不正确履行职责,非法转让国有土地,造成国有资产损失,肖邦森对此负直接责任和主要领导责任。

  在纪律审查期间,肖邦森能积极配合组织调查,主动退缴违纪所得。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予肖邦森开除党籍处分,按照副处级确定退休待遇;收缴其违纪所得。

 

 

相关链接:

中国电信集团公司原董事长常小兵严重违纪被开除党籍
澄迈县住房与城乡建设局副主任科员林维鹊严重违纪被开除党籍、行政撤职
三亚市林业局营林与花卉科副科长何黎明严重违纪被开除党籍和公职
西藏矿业发展股份有限公司饶琼严重违纪被开除党籍
海南三亚市崖州区一名干部严重违纪被开除党籍
海南澄迈县粮食局科员许剑波严重违纪被开除党籍和公职

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:湘竹] [编辑:林明洋] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198