· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

少儿书画大赛颁奖

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-19 09:41

  海口网7月19日消息(记者彭桐)由海南省国际文化交流中心、省青年美术家协会、省蓝海画院等联合主办的第十届“小画虫杯”国际少儿书画大赛,18日晚在海口美华荷泰酒店举行。

  在颁奖仪式现场,各种才艺表演渲染了会场的艺术气氛;令人激动的奖牌颁发,再次鼓舞着少儿书画爱好者。颁奖现场还展出了参赛获奖选手和部分艺骅画院等单位学习绘画孩子的美术作品,形式和手法多样的画达300余幅,吸引了众多家长和孩子观赏。大赛组委会负责人表示,举办此类赛事,致力于传播少儿书画艺术,促进少儿书画艺术发展,打造一个学术性、专业性、开放性、互动性的交流平台。

 

 

相关链接:

有一种网红叫“星二代”:拼爹拼颜拼才艺
6岁小姑娘才艺精  有望成笑星张德高最小弟子
海南民间文艺家欢聚海口骑楼老街 年会表演展才艺

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:彭桐] [编辑:吴茜] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198