· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻

撩完汪涵逗小猪 吴宗宪将朋友圈搬上直播平台

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-23 09:43

  直播是个容易上瘾的习惯,特别是对从事主持行业的主播而言,直播就像是自己工作生活的一个延伸!而对于吴宗宪来说,让他上瘾的显然就是YY LIVE。每周,吴宗宪总会在YY LIVE上直播,与数十万网友互动,带来各自爆料消息和搞笑段子,让人捧腹不已。而在7月17日的这场直播中,吴宗宪不仅透露将与YY LIVE合拍电影,还直截了当地表明要邀请半个娱乐圈的好友来YY LIVE“开污”!

  与YY LIVE合拍电影!网友将全程参与

  一向在主持界、音乐界投入最多精力的吴宗宪在直播中透露,他要杀入电影界,拍电影!而因为深爱YY LIVE,决定此次拍摄电影与YY LIVE合作,与YY上的网友一起合拍!要知道,吴宗宪对YY LIVE上的网友一向佩服至极,认为其中有太多太多的人才。

  据吴宗宪透露,这部电影不仅在YY LIVE的网友中选角担任演员,就连制片、导演、摄影、主题曲/片尾曲创作等,都由YY LIVE网友全程参与并担当!史上从未出现的“一条龙”电影,在不经意间就这么愉快地决定了。吴宗宪的雷厉风行,或许就是他获得成功的保障!

  甚至连电影名字吴宗宪都想好了,有可能名为《恋恋青岛》。吴宗宪坚决表示不会众筹,只是单纯地想号召YY LIVE的网友一起来玩来拍。凡是经过海选成为获选者,都能成为这部电影不可或缺的一员。麻雀变凤凰,或许就是这么简单!

  “搬空”半个娱乐圈!吴宗宪遍邀好友上YY LIVE直播

  目前,YY LIVE已经成为最快传播吴宗宪爆料娱乐圈秘密的平台。在YY LIVE的直播过程中,不断向网友爆料似乎已经成为吴宗宪最爱干的事儿。而此次直播,除了透露欧弟生子、拍电影的信息之外,吴宗宪竟然连邻居的八卦都爆了出来!

  原来,“小猪”罗志祥就住在吴宗宪楼上!吴宗宪住9楼,罗志祥住17楼——怪不得吴宗宪说罗志祥是睡在上铺的兄弟。吴宗宪大方地表示,让网友随便选。想看哪位明星就给他说,他就会邀请他们上YY LIVE进行直播!以吴宗宪在娱乐圈的人脉关系,这是要“搬空”半个娱乐圈上YY LIVE的节奏啊!

  试想一下,到时候两岸三地明星受邀登上YY LIVE,与吴宗宪在直播间展开无厘头的对决,甚至纷纷“开污”,场面该是多么壮观!汪涵与吴宗宪比谁的嘴皮子更溜;侯佩岑让吴宗宪的段子说得满脸通红;罗志祥与吴宗宪比颜值;宋小宝想看看自己与吴宗宪谁更黑;与黑人陈建州一起在直播间打篮球……到时候众多明星在吴宗宪YY LIVE直播间“群魔乱舞”,绝对是一场场不可错过的娱乐饕餮盛宴!

  与女儿合唱歌剧!“国民媳妇”表态让网友支持老爸

  此外,吴宗宪对女儿Sandy的溺爱度是越来越高了——宁愿自己坐在女厕所休息,也要把大化妆间让给Sandy使用!

  当然,Sandy也十分孝顺,请求网友一定要支持吴宗宪。为了回报网友,Sandy身为“国民媳妇”,还和“国民岳父”吴宗宪合唱起歌剧,让人忍俊不禁。

  吴宗宪在YY LIVE上的直播越来越接地气,甚至每次都与网友打成一片,整个直播间火爆异常。而在这样一个直播平台上,吴宗宪也不断向网友展示一个真正的自我。甚至此次直播时,吴宗宪还表示要找某天凌晨一点时,好好跟网友聊聊心事。别看吴宗宪已经功成名就,但在YY LIVE上既像一个长不大的孩子,又像一个饱经沧桑,十分睿智的长者。但无论怎么样,吴宗宪就在那里,做着真正的自己,让我们足够羡慕。

 

相关链接:

吴宗宪否认掏空资产:被朋友连累 没得分毫
吴宗宪卷入经济案维持原判 认罪获缓刑三年
因酬劳不够辞去主持工作?吴宗宪爱女否认(图)
说好的不谈恋爱呢?吴宗宪女儿与男子牵手去泡温泉
儿子申请去美国读书 吴宗宪:可能要去卖血了
《恭喜发财》将映 孙耀琦吴宗宪"父女款"卖萌

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 焦点中国网] [作者:蒋波、李岩] [编辑:冯韦倩] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198