· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻

范冰冰为演“潘金莲”下乡收旧衣

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-23 09:43

  根据刘震云同名小说改编,由冯小刚执导、范冰冰领衔主演的电影《我不是潘金莲》昨日曝光一款“另一个我”海报,海报中范冰冰再次以两个反差巨大的形象出现。据悉,剧组为李雪莲造型专门定制做旧了不少服装,但始终“差点感觉”,范冰冰主动提议下乡收集真正的村民旧衣,只为给观众呈现最佳效果。

  电影中,李雪莲遭遇了一场荒唐的“假离婚”,更被前夫指为“潘金莲”,为了讨一个说法她只身一人从村里走到了北京。从剧照中可以看出,李雪莲两手提着土特产,头发凌乱颇为狼狈,一路折腾无果让她尽显疲惫和无助,范冰冰饰演的李雪莲完全融进众多村民之中。

  此次出演《我不是潘金莲》,范冰冰坦言挑战和压力都非常大,同时也为这个角色倾注了不少心血。据悉,剧组专门为范冰冰定制了不少村妇造型的服装,并特意反复做旧,但范冰冰试装后始终觉得“差点感觉”。于是范冰冰主动向导演冯小刚和服装师提议,下乡去找真正的村民收集十几年前的旧衣服,才有了现在呈现在观众眼前的造型,李雪莲全身的“混搭风”实际上是“百家衣”带来的效果。

  昨日中午,范冰冰工作室还在微博晒出一个视频,范冰冰在视频里讲述了自己的拍摄感触。微博摘了范冰冰视频里的一句话作为配文:“长得漂亮的人挺多的,大家都可以靠脸吃饭,为什么没有人成为范冰冰?没有人可以不劳而获,没有人可以不经过努力,不经过成长,不经过疼痛就收获所有。”网友们纷纷为其点赞:“这很范冰冰。”“范冰冰只有一个,每个人只能是自己。”“真心希望《我不是潘金莲》是范爷的一个突破。”“范爷一直都很棒。”

 

相关链接:

范冰冰:漂亮的人挺多 为什么没人成为我
范冰冰新戏牺牲大 冯小刚大赞:她做到了
《绝地逃亡》还是成龙牌动作喜剧 范冰冰打酱油
不蹭范冰冰 张馨予《新边城浪子》东方不败造型撞脸林青霞
范冰冰嘴甜赞成龙:大哥像太阳照着很多人(图)
葛优“北京瘫”太火 范冰冰也染上瘫气

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 武汉晨报] [作者:] [编辑:冯韦倩] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198