· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻

曝小牛2年5000万续约诺天王 其中3000万受保障

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-23 11:24

一生牛仔魂! 

  北京时间7月23日,ESPN权威记者马克-斯特恩爆料,小牛队已经与德克-诺维茨基敲定了新合同,总价升至2年5000万。

  此前曾有媒体爆料称小牛队将以2年4000万的合同与诺维茨基完成续约,其中第二年可能包含球员选项。

  相比之下,这份新合同的总金额比之前爆料提升了1000万,诺维茨基每年将可以拿到2500万美元的薪酬。不过诺天王此前也曾多次表示,将在2016-17赛季结束之后再决定是否继续征战NBA。

  这份新合同的第二年是球队选项,其中第2年的2500万中只有500万是全额保障的。

  值得一提的是,上一次诺维茨基和小牛队签订的合同为3年2500万。

 

相关链接:

美媒曝诺天王不希望魔兽加盟: 无法围绕他建队
曝李秋平称周琦模板诺天王 火箭等8球队曾考察
老将榜:诺天王40分登顶 科比回归钻石首入围
小牛老板:我也要给诺天王办科比式巡演告别
NBA伤停:小加考神均有伤 诺天王轮休(02.01)
2分对4分!这是岁月侵蚀后的邓肯vs诺天王

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪体育] [作者:许梦楠] [编辑:冯韦倩] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198