· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海南发布海鲜餐饮服务两项地方标准 促进旅游市场发展

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-25 08:57

  海口网7月25日消息(记者曹马志)近日,海南省质监局批准发布《海鲜餐饮经营服务规范》、《海鲜餐饮星级的划分与评定》两项地方标准,着力提升海南海鲜餐饮旅游产业竞争力,促进海南旅游市场健康发展。

  我省海鲜餐饮行业现仍处于初级发展阶段,经营手段单一,营销推广模式滞后,行业内更缺乏服务和管理人员等严重阻碍了海鲜餐饮行业的可持续发展,规范行业管理成为亟待解决的问题。

  2015年12月起,两项地方标准得到省质监局批准立项后,经过调研、文本编制和业内人士意见征求等工作,并将最终送审稿报送海南省质监局。5月30日,省质监局在海口市组织旅游、管理、科研、教学、业界等方面专家召开了评审会,会上最终通过了这两项地方标准。

  目前,两项地方标准实施工作己进入启动及实施前期准备工作阶段,计划于今年九月开始实施,十二月前完成各项标准实施评定工作。

 

 

相关链接:

海南五成中小学食堂没有餐饮服务许可
海口下放35项行政权项 餐饮服务许可证可在区里办
莆田幼儿园食品检查 七家餐饮服务许可证过期
文昌入选首批国家餐饮服务食品安全示范县

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:曹马志] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198