· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

2016中华小姐环球大赛在横琴启动(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-28 07:17

27日晚上,“2016中华小环球大赛”在珠海横琴长隆海洋王国启动。 陈彦儒 摄

  27日晚上,“2016中华小环球大赛”在珠海横琴长隆海洋王国启动,中华小姐冠军郭洋子、亚军吴韦葶、季军栗璐雅现身。 陈彦儒摄

  华姐客串童话公主,亮相夜间巡游。27日晚上,“2016中华小环球大赛”在珠海横琴长隆海洋王国启动。

  凤凰卫视中文台副台长刘点点和长隆集团首席营运官李登海出席该发布会,并共同为汇聚全球顶尖创新科技的主题夜间花车举行亮灯仪式,以此方式为“2016中华小姐环球大赛”揭幕。

  据刘点点介绍,今年是凤凰卫视成立的第20周年,也是中华小姐环球大赛举办的第14个年头,中华小姐环球大赛作为凤凰卫视倾力打造的全球华裔女性美丽盛事,一直致力于拉近全球华人距离,建立华人新生代美丽标准。

  刘点点表示,“高学历、高素质、高品味”一直是华姐大赛举办多年来所秉承的三高原则,赛事所遴选出的佳丽具有美丽与智慧同行、内在与外在兼修的华姐特质。

  刘点点透露,今年海外之旅将去意大利。

  李登海致辞时称,长隆集团是本届“中华小姐环球大赛”的“具名赞助商”,2016中华小姐环球大赛总决赛初步订在今年10月下旬在珠海长隆国际海洋度假区举行,届时将向全球直播。

  当晚20点20分,2015年中华小姐冠军郭洋子、亚军吴韦葶、季军栗璐雅一同乘坐梦幻甜美的糖果乐园主题花车,华姐化身美丽童话王国的公主现身。

  伴随华姐亮相的共有8台不同风格的花车,8台花车使用了百万个LED装饰,其中最高的提基活火山花车高达10米,热带夜雨林主题花车利用高科技展现夜间热带雨林下雨的场景,海盗船主题花车逼真地展现船帆在风中摇曳、变色等独特视觉效果,马戏彩光主题花车闪耀着七彩灯光,马戏艺术家随着音乐和灯光跃动翻滚……

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:符德铭] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198