· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口"天网"二期PPP项目签约 将在主城区设5514个监控点

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-30 13:18

  海口网7月30日消息(记者光明 实习生谭佳佳)今天(29日)上午,海口“天网”二期PPP项目签约仪式在市公安局举行。记者了解到,作为省市重点项目,该项目将在主城区建设5514个监控点(10947台摄像机)及相关光传输网络、应用平台、指挥中心等,最终实现海口市社会治安防控和城市应急指挥视频图像资源的一体化调用和共享。

  作为海南省迄今为止最大的信息化建设项目,海口“天网”二期PPP项目,是海口市公安局为打造“平安海口”,在主城区209平方公里面积内,首次采用PPP模式建设的城市视频监控项目。整个项目将建设5514个监控点(10947台摄像机)及相关光传输网络、应用平台、指挥中心等,建设周期一年,运营期五年。6月12日,中国电信股份有限公司(牵头方)与中国电信集团系统集成有限公司、海南通信产业服务有限公司组成的联合体中标。海口“天网”二期PPP项目建成后,将大大提升海口市的社会治安综合治理能力,满足海口社会治安、城市管理和应急指挥的应用需求,最终实现海口市社会治安防控和城市应急指挥视频图像资源的一体化调用和共享,最大限度地发挥系统建设的整体效能。

  海口市委常委、公安局局长李向明,市政协副主席、市公安局党委副书记侯亨浪,中国电信股份有限公司海南分公司总经理龚勃等出席签约仪式。

 

 

相关链接:

海口2016年秋季中小学招生首天 网上入学登记超一万人
林志颖小儿子睫毛长度逆天 网友直呼不科学(图)
“天网2016”行动启动 反腐败国际追逃一刻不放松
天网全覆盖 海口琼山区病媒生物防制工作全面开展
海口琼山召开“天网行动”防制病媒千人动员培训大会
天网行动去年追赃30亿 追回外逃人员1023名
湖南2015年“天网”行动追回外逃人员78人

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:光明 谭佳佳] [编辑:杨雨霞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198