· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口龙华区面前坡片区棚改项目7月30日起领取签约顺序号

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-07-31 10:52

  海口网7月31日消息(记者钟元韬)7月30日上午,海口龙华区面前坡片区棚改指挥部一楼的征收服务大厅,正式开始向面前坡片区的被征收户发放签约顺序号,标志着面前坡片区的棚改工作正式启动,截至15时,顺序号已发放638个。

  8时许,龙华区工作人员有序引导等候在大厅外的被征收户进入服务大厅领取签约顺序号,现场秩序井然。大厅外,指挥部为排队的被征收户提前搭好多顶遮阳帐篷,摆放好凳子;考虑到天气炎热,指挥部还多次安排工作人员发放矿泉水,并设立了专门的医疗小组。

  据悉,为做好被征收户领取顺序号后的对接工作,指挥部设置了10组工作人员对已经取得签约顺序号的被征收户信息进行录入、登记和发放纸质签约顺序号。考虑到居民在取票后有咨询相关问题的需求,指挥部还专门安排了工作人员为已领号的居民答疑并引导居民有序离场。

  本次签约顺序号发放结束后,指挥部将于8月1日正式启动签约工作。

 

 

相关链接:

海口龙华区开展便民志愿服务活动 为社区居民免费义诊
坚定不移推动司改 海口龙华区法院召开党组(扩大)会议
海口龙华区上半年GDP278.2亿 占全市比重43%

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:吴茜] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198