最近两天,《纽约邮报》连续两天刊登特朗普妻子梅拉尼亚年轻时的裸照,在网上引发热议。不过,特朗普本人倒对此很看得开,称梅拉尼亚是当时最成功的模特儿之一,拍这样的照片非常时髦也很常见。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

特朗普谈妻子裸照登报纸头条:很常见非常时髦

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-08-03 07:50

  美国共和、民主两党的全国代表大会结束后,大选可以说是正式进入了白热化阶段。

  最近两天,《纽约邮报》连续两天刊登特朗普妻子梅拉尼亚年轻时的裸照,在网上引发热议,招致不少网友的批评。不过,特朗普本人倒对此很看得开,称梅拉尼亚是当时最成功的模特儿之一,拍这样的照片非常时髦也很常见。

  除开演讲被指抄袭“第一夫人”米歇尔,特朗普的名模老婆——梅拉尼亚在共和党全国代表大会上的表现可圈可点,仍给特朗普增添不少支持者。

  作为可能的未来美国“第一夫人”的人选,美国《纽约邮报》连续两天刊登其年轻时的裸照。这两幅梅拉尼娅的裸照分别于7月31日和8月1日刊登在《纽约邮报》头版位置。据介绍,这两幅照片均拍摄于1995年,当时梅拉尼亚是一名模特,还没有与特朗普相遇。

  不过,特朗普的竞选团队对此似乎并不太介意。特朗普的顾问米勒说,没必要对这些照片“感到羞耻”,“她是一名美丽的女性”。

  特朗普本人在接受《纽约邮报》的采访时也称,在当时,梅拉尼亚是最成功的模特儿之一,为许多著名杂志拍摄了很多照片。“这些照片是在我认识梅拉尼亚之前,她替法国一本杂志拍摄的。在欧洲,这类照片非常时髦,也很常见。”特朗普说。

  据拍摄这组照片的摄影师介绍,照片想传达的是美而不是色情。据他回忆,梅拉尼亚在拍摄期间“表现得非常棒,有个性,也很有教养”。

  不过,《纽约邮报》的做法在互联网上引发争议,不少网友对此持批评态度。有网友在“推特”留言道,丑化梅拉尼亚的形象“是《纽约邮报》的耻辱,这场选举已够令人丢脸了,美国人无需再做出这类原始人似的举动”。还有人写道,《纽约邮报》的做法令他感到“惊讶与气愤”,这是彻头彻尾的“厌女症”。

  实际上,这已经不是梅拉尼亚第一次因裸照“招黑”了。梅拉尼亚出生于斯洛文尼亚,16岁就出来做模特儿了,给不少杂志拍过裸照。今年3月的预选期间,一张梅拉尼亚2000年为男性杂志《GQ》拍摄的封面被曝光。一个反特朗普的组织翻出这张照片,制作成反对特朗普的竞选广告发布在社交媒体“脸书”上,称“如果不想让这样的人做未来的美国第一夫人的话,周二就投票给克鲁兹(特朗普当时在党内的最大对手)吧。”

 

 

相关链接:

特朗普谈与普京“关系” 称愿接受克里米亚入俄
特朗普否认“零奉献” 称创造数千工作岗位
桑德斯“铁粉”拒绝承认希拉里 特朗普渔利?
特朗普“辣评”民主党电邮“助攻”

 

相关链接:
特朗普“辣评”民主党电邮“助攻”
桑德斯“铁粉”拒绝承认希拉里 特朗普渔利?
特朗普否认“零奉献” 称创造数千工作岗位
特朗普谈与普京“关系” 称愿接受克里米亚入俄
[来源:新京报] [作者:宗和] [编辑:张诗琪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口春节长假旅游“成绩单”出炉
图解海口一周热闻:海口市两会召开
图解海口一周热闻:海口新开两家免税店
图解海口一周热闻:海口市民春节“添金”热情高
图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
2021省两会 市两会
2021新春走基层
参与垃圾分类 共建美好琼山
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】考过初级会计资格证是否有政府奖励
【金点子】建议更改K7路公交线路
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【投诉】海口山高街长期停放僵尸车占用停车位
     
排行
 
开学啦!海口48万学生返校上课[组图]
“就地过年”催生海口餐饮消费新潮流
海口公交驶入"快车道" 绘制幸福"出行图"
海口:市民游客骑行、跑步、赏景
海口商事制度改革赢得市场主体点赞
央媒高频关注海口欢度佳节
海口春节长假旅游“成绩单”出炉
春节海口旅游产品丰富 免税购物人气旺
海口夜景引游人 流光溢彩过春节
海口2020年新增市场主体逾12万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心