· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

获海口市委书记点赞餐饮店:以美味优质产品支持“双创”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-04 21:56

  海口网8月4日消息(见习记者陈奕霖)“我们企业是‘双创’的受益者,也非常支持‘双创’工作的开展,我们所有门店都符合‘双创’的标准。”8月4日,海口么二餐饮管理公司负责人云奋对记者说。当天上午,他所经营的么二抱罗粉海甸二东路店受到了省委常委、市委书记孙新阳的点赞表扬。

  云奋说,海口“双创”一开始他就十分关注。去年11月,在厦门工作的他回到海口创业,投入近百万开了第一家抱罗粉店,如今已陆续在海口开了6家门店。

  云奋表示,尽管投入许多资金精心打造么二抱罗粉店,经营多种海南特色小吃,但是其中的抱罗粉定价并不高,利润也相对较薄。“我们开设店铺,也是为了方便周围的居民用餐,让市民能够以最合适的价格享受到一碗抱罗粉。这也符合‘双创’便民惠民的目的。”

  在么二抱罗粉海甸店,记者看到店内环境干净整洁,座椅餐具摆放有序,墙上贴着禁烟标识以及与“双创”相关的宣传标语。据云奋介绍,每一家门店从设计装修开始,就严格按照“双创”的标准进行,根据街道办、食药监等相关部门工作人员的指导,清理店内外环境卫生、落实“门前三包”,完善“三防”设施,规范布局及开展病媒生物防治。

  一年来,云奋对于海口“双创”有着深刻的感受。“街道干净了,摊贩有人管了,车辆没有乱停乱放了,烟头也不乱丢了,城市的精神面貌、市民的素质发生了很大的变化。”云奋说。

  “政府非常重视和支持服务业,我们也有责任做好做强,以崭新的精神面貌、统一的管理方法、标准化的技术操作、美味优质的产品来体现海口餐饮企业的新面貌新气象。”云奋对记者说。

 

 

相关链接:

市残联传达学习海口市双创座谈会和孙新阳书记批示等会议精神
王忠云走访新闻单位 感谢媒体弘扬主旋律宣传“双创”
海口市“双创”工作指挥部召开第51次指挥长会议
王忠云走访新闻单位 感谢媒体弘扬主旋律宣传“双创”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈奕霖] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198