· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

赛艇因大风延后 曹景伟:对中国队影响不大

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-08 07:37

  国际赛艇联合会执委会7日宣布,7日当天原定的所有预赛和复赛的项目比赛因为风大而不得不延后。

  国际赛艇联合会执委会在一份声明中说:“强风给设备安装造成困难,比赛被推迟。今天没有比赛。根据最新的天气预报,7日下午的场地天气情况也不利于比赛。目前组委会正在准备新的比赛日程。”

  中国赛艇队领队曹景伟表示,季节性的气候导致天气突变谁也无法控制。他还认为,延后比赛对中国队影响不大,对所有队都是公平的。另外,大风对于参加轻量级比赛的中国队本身就不利,所以取消比赛没有什么坏处。

  根据赛事组委会的原来日程,7日的预赛项目包括男子轻量级双人双桨、女子轻量级双人双桨、女子双人单桨和男子四人双桨以及一些项目的复赛。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:裴超] [编辑:符德铭] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198