· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口龙华区集中整治农贸市场 城镇亮照率达97%

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-14 20:28

  海口网8月14日消息(见习记者吴勇辉 通讯员陈燕)8月14日上午,海口龙华区工商局对辖区内7个农贸市场及周边“八小”行业亮照情况进行专项整治,发现烟草广告当场责令整改,同时,对棚改户进行备案监管。

  据了解,此次行动龙华区工商局共出动69人次,18车次,对辖区内的面前坡村组、头铺村组、坡博村组、仁里村组、山高村组、坡巷村组和丁村组共七个农贸市场内8122户经营户进行检查。整改烟草广告47户,检查市场周边“八小”行业无营业执照76户,未亮照88户,棚改区无照经营66户,同时对无照经营户进行登记并引导其向工商所申请执照。

  据统计,龙华区农贸市场营业执照城镇亮照率达97%,城中村亮照率为93%。

 

 

相关链接:

海口农贸市场不让卖鸡鸭鱼?“双创”工作指挥部:假的!
海口龙华区大力整治农贸市场 力争实现100%亮照经营
海口巡查农贸市场及“两小”门店 规范管理成常态
海口月底前完成农贸市场升级改造 每家市场对标整改
海南省工商加强管理海口农贸市场 建议统一投诉电话为12345
海口五源河农贸市场年底开业 为西海岸片区提供便利

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:吴勇辉 陈燕] [编辑:杨雨霞] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198