· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海南部署开展“护航行动” 服务社会投资百日大行动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-22 15:49

  海口网8月22日消息(记者刘杰 特约记者宋洪涛 通讯员陈炜森)为贯彻落实海南省委、省政府开展服务社会投资百日大行动的部署,省公安厅于22日召开全省公安队伍建设暨“护航行动”动员部署会议,决定从即日起至12月31日,在全省公安机关开展以“打击违法犯罪、打牢公安基础,打掉歪风邪气、打造规矩制度”为主要内容的“护航行动”。

  会议强调,全省公安机关和广大公安民警一定要高度重视、深刻认识“护航行动”对于服务经济社会发展、加强公安队伍建设的重要意义,坚决把思想和行动统一到省委、省政府和省厅党委的决策部署上来,以“四打”工作为重点,全面推进“护航行动”各项工作,提振队伍“精气神”,提升公安机关服务经济社会发展的能力水平,为全省社会投资、供给侧结构性改革和实现“十三五”良好开局创造安全稳定的社会环境。

  会议要求,全省公安机关“护航行动”要针对影响社会稳定、重点项目建设和人民群众安全感的不稳定因素和突出治安问题,切实做好社会稳定工作,严厉打击涉企违法犯罪,依法严厉打击阻挠项目建设和企业施工、扰乱正常生产经营秩序、盗抢建设物资等违法犯罪行为,非法集资等涉众型经济犯罪,以及强揽工程、强买强卖等黑恶势力犯罪;对企业周边治安混乱地区进行综合治理,解决影响企业安全的突出治安问题,净化企业周边治安环境。深入打击“盗抢骗”等侵财犯罪,继续推进“缉枪治爆”行动,确保全省社会政治和社会治安大局稳定。

  会议要求,全省各级公安领导干部要在服务保障项目建设过程中,结合本地区实际,认真研判社会治安存在的突出问题,研究制定有效管用的工作措施,切实提高驾驭社会治安复杂局势、服务保障经济社会发展的本领。要着力打造规矩制度,提高服务社会投资的质量和水平。着重抓好便民利民“极简审批”制度的落实,不断创新服务方式,优化服务措施,延伸服务触角,推出一批管用实用的服务新举措,提供优质高效便捷服务。

 

相关链接:

《人民日报》聚焦海南服务社会投资百日大行动
省投资百日大行动动员会召开 构建新型政商关系
海南省工商多项措施服务全省社会投资百日大行动

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰 宋洪涛 陈炜森] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198