· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

彭于晏否认惹怒成龙被换角:我没有收到邀约(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-25 07:00

  8月24日,由林超贤执导的警匪动作巨制《湄公河行动》在京举行发布会,主演张涵予、彭于晏率领的“缉毒小队”核心成员以迷彩制服帅气亮相。对于有媒体报道称原定由彭于晏主演的成龙新片《机器之血》,因档期难调惹怒成龙而被换角色的传言,彭于晏公开回应称,“我完全没有收到这个戏,我是成龙大哥的影迷,和他吃过饭,会继续支持他的戏,这样的报道对成龙大哥和罗志祥先生非常不公平。”

  发布会现场,《湄公河行动》中“缉毒小分队”队长高刚(张涵予饰)带领情报员方新武(彭于晏饰)、先锋队员谢文峰(刘显达饰)、无人机驾驶者傅保卫(战立国饰)集体着迷彩制服亮相,一展雄风。

  作为队长的张涵予回忆起拍摄期间的辛苦不禁坦言,“我身上的装备是完全按照真实装备还原制作的,穿在身上有至少60斤的重量,还要穿着这身装备在热带40度高温的天气下带领队员们上天入地,还跟狗一起百米冲刺,一路都是咬牙挺过来的。”

  已经第三次和林超贤导演合作的彭于晏则笑称自己一直被“虐待”,“之前跟林导拍《激战》和《破风》,接受了各种惨无人道的训练,现在才知道,原来他早就在为《湄公河行动》做准备了。”

  在片中饰演情报员的彭于晏在多张海报中都以“糙汉子”形象示人,而正在上映的《危城》里他也以大胡子造型亮相。彭于晏羡慕地表示,自己没法像张涵予一样拥有自然的、很MAN的造型,甚至还曾经涂过生发水来长胡子,但是没什么用,最后只能贴了胡子。

  谈起此次搭档硬汉张涵予的感受,彭于晏表示自己看过《智取威虎山》,对演活了杨子荣的张涵予可谓崇拜之极,这次合作有点像是在资深卧底面前班门弄斧,“毕竟在‘智取’这方面我还是要向张涵予大哥取经的。”而张涵予则笑着回应:“这部戏拍完,你也是资深情报员了!”

  导演林超贤因在泰国赶作后期未能到达现场,但他通过VCR透露,这次拍摄是他从影以来最艰难的一次,“如果说做导演是一种修行的话,那我大概把我之前修行得来的全部功力都放到这部电影里了。”

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:张曦] [编辑:符德铭] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198