· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 明星八卦

《天天向上》开启"音乐季" 刘烨王子文等助阵

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-25 07:00

王子文参与“老司机嗨唱夜”的录制。

凤凰传奇参与“老司机嗨唱夜”的录制。

  8月24日,实力派演员刘烨、新晋小花旦王子文和神曲组合凤凰传奇,在长沙参加了湖南卫视《天天向上》“音乐季”的首期节目录制,与一众老司机嗨翻天。

  《天天向上》自7月22日起连续推出了六期暑期特别企划“天天好有味”系列节目,将龙虾、烧烤、水果等美食有机地融入脱口秀节目中,打造“深夜放毒”电视新热点,让人眼前一亮,收视也稳步上涨。在该系列即将收官之际,节目组趁热打铁,继续打造“音乐季”系列主题节目。

  节目制片人沈欣认为,在季播节目的带动下,常规节目的制作也需要有一些创新的理念。“这算是我们的一种尝试,之前《天天向上》也做过‘名校风云’、‘中国美女地理’这样类似的系列节目,取得了很好的反响。我们现在是在做吸收经验和紧跟潮流相结合的一个探索性的实验。”

  据介绍,“音乐季”的播出周期在4-6期左右,将会跟随社会热点进行选题,以各个行业有趣的素人为主。比如首期节目以“老司机嗨唱夜”为主题,邀请了的士司机、挖掘机司机、货车司机、公交车司机等司机领域最会唱歌的素人嘉宾,辅以刘烨、王子文、凤凰传奇等明星嘉宾,将网络热词“老司机”与现实生活中的真实老司机结合起来,兼具趣味与创意。

  “我们选择主题的出发点,是希望节目内容能够与时下最有趣、最受关注的话题和生活方式结合起来。”沈欣表示,暑假过后,《天天向上》的节目选题会更加偏向家庭化,也在考虑新增如《说文解字》、《古村落》这类弘扬中华传统文化的常规版块。此外,节目组也在积极联络在里约奥运会取得骄人成绩的奥运红人参与节目录制。

  王子文在媒体采访时表示,自己唱歌一般,暂时没有演而优则唱或录制单曲的计划。对于《欢乐颂》中的姐妹团,她则一顿猛夸:“涛姐唱歌好听,蒋欣姐的声音识别度高。”作为司机最爱听的歌手组合,凤凰传奇现场透露,他们与大张伟合作打造了一首新神曲,把“老司机”等等新词都融入进去了,非常洗脑。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:符德铭] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198