· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

朝鲜成功进行潜射导弹发射试验  金正恩表示满

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-25 07:32

  据朝中社25日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前指导潜射导弹发射试验,发射试验获得成功。

  报道说,金正恩在哨所下达了发射命令。该试验是在最大发射深度进行的高角度发射试验。通过试验,朝鲜再次确认了弹道导弹冷发射系统的安全性、大功率固体发动机的启动性能等,确认了阶段性热分离系统的可靠性等核心技术指标完全达到作战要求。报道未说明发射试验的具体时间和地点。

  金正恩对发射试验结果表示满意。他说,美国对朝鲜的核威慑只会导致朝鲜核攻击能力进一步得到增强。不论美国如何否定,美国本土和太平洋作战地带都已在朝鲜人民军打击范围内。金正恩提及正在进行的美韩“乙支自由卫士”联合军演,警告美国及其追随势力不要损害朝鲜尊严和安全,保持自制。

  韩军联合参谋本部24日说,朝鲜当天清晨向朝鲜半岛东部海域发射一枚潜射弹道导弹。

  8月22日,韩美启动“乙支自由卫士”年度联合军演。朝鲜方面对此作出强烈反应,称美韩联合军演再次给朝鲜半岛带来“一触即发的核战争危险”,朝鲜人民军将维持“长期决战态势”。

 

 

相关链接:

金正恩视察朝鲜人民军第810部队所属鱼饲料工厂
朝鲜拒绝特朗普会晤金正恩提议:胡言乱语 没有诚意
习近平致电祝贺金正恩被推举为朝鲜劳动党委员长

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:何路曼] [编辑:符德铭] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198