· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

海南9月将开展旅游客运市场“打非治违”专项整治行动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-08-25 09:11

  从9月1日起至9月30日,海南省道路运输局将在全省范围组织开展旅游客运市场“打非治违”专项整治行动。

  此次旅游客运市场“打非治违”专项整治行动的重点任务,一是查处营运客运车辆非法从事旅游客运、超越许可事项(经营范围)运营等行为;二是未取得旅游包车客运标志牌或包车证,或使用过期旅游包车客运标志牌或持空白包车牌证从事旅游客运的行为;三是查处旅游营运车辆人为屏蔽卫星定位系统和旅游车私自承揽团队业务等行为。

  省道路运输局将成立2个联合稽查队,采取设点稽查与流动稽查相结合的方式进行稽查。

  据了解,通过此次整治将进一步整顿和规范旅游客运企业及车辆经营行为,规范旅游市场秩序,提高旅游服务质量,维护旅游消费者和经营者的合法权益,营造一个良好的旅游市场环境。

 

 

相关链接:

海南省旅游客运企业扎实开展“安全生产月”活动
我省旅游客运平安跑完小长假
欢乐节元旦期间海南省旅游客运安全运输游客110多万人次
海南省旅游客运国庆运客8.4万人次 服务质量“零”投诉
下月起旅游客运车全岛畅行 不再受市县区域限定

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:李晓梅] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198