· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口正式启动百日大行动 计划投资约69亿元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-02 07:32

  海口网9月2日消息(记者黎光 通讯员王媛 实习生陈曦)按照省委、省政府统一部署,海口市9月1日正式启动服务社会投资百日大行动。我市目前已有160个项目纳入全省服务社会投资百日大行动计划,百日大行动期间计划投资约69亿元。

  市委、市政府高度重视服务社会投资百日大行动,并专门成立百日大行动指挥部。确定“一个指挥体系、一个方案、两个清单、两个机制”为全市整个百日大行动推进的指南针、校准器。我市各行各业、各部门也在以实际行动落实百日大行动的相关要求。今天上午,海口高新区林安物流信息中心开始了一天的繁忙。交易大厅中,电子屏幕信息不断滚动,货运车辆来往穿梭。作为海南省首个“互联网+物流+商贸”示范项目,林安物流信息中心预计正常运营后日均客流量可达10万人次,实现年交易额100亿元。

  据了解,做为民营企业占大头的海口高新区近日动员开展服务社会投资百日大行动,高新区2016年服务社会投资项目33个,其中大多数为生产性社会投资项目。目前,在建项目7家,已竣工3家,总投资80.2亿元。

  高新区党工委、管委会对服务社会投资百日大行动高度重视,按照省市有关要求制定了行动方案,出台了具体措施。高新区党工委书记顾刚表示,年底前要完成全年社会投资目标的任务相当繁重,园区社会投资项目年度总投资49.4亿元,1-7月份累计完成投资24.12亿元,完成了计划投资的一半左右,可以说是形势逼人。百日大行动正式启动后,高新区要大干一百天,决战四季度,向全面完成全年社会投资年度目标发起冲刺。

 

 

相关链接:

海南服务社会投资百日大行动今日启动 计划投资311亿元
倪强:周密部署精心准备 全力以赴迎战百日大行动
海南部署开展“护航行动” 服务社会投资百日大行动
《人民日报》聚焦海南服务社会投资百日大行动
落实"两个责任" 海口市食药监局积极投身"百日大行动"

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黎光] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心