· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

尊师重教情意浓 海口第十四中学欢庆教师节

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-10 19:22

海口第十四中学举办节日活动

学生代表们为老师送上鲜花

海口网9月10日消息(见习记者李珊珊 通讯员陈创淼 摄影报道)金秋九月,全国迎来了第32个教师节,10日,海口市第十四中学全体师生共同欢庆节日,举办了主题为“浓浓尊师意 款款爱生情”教师节庆祝活动。

校园内,庄严的国歌响起,全校师生起身肃立,向国旗注目。初中一年级新生戴的小红帽为整个校园增添了节日喜庆的气氛;礼仪队整装待发,以饱满的精神风采代表全校学生为老师送上节日的祝福;各班学生为班主任送上诚挚的祝福。一束束鲜花,一声声祝福,传递着浓浓的师生情。

活动上,教师代表陈蔚老师发言,抒发21年教师生涯的感想,对初三的毕业生表达了美好祝愿。随后,学生代表们以一首动人的诗歌表达对老师的感恩之情。在大会进行的过程中,学生们用热烈的掌声,向敬爱的教师表达了节日祝福和衷心的感谢。

秀英区人民政府副区长崔海萍、秀英区教育局局长陈维坚、秀英区教育总督学吴淑參出席活动。

 

 

相关链接:

教师节该不该送礼?海口不少家长老师都纠结
海口各校多样主题活动庆祝教师节 激励教师们爱岗敬业
教师节应少些节日狂欢多些反思调试
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊 陈创淼] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198