· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 体育新闻> 体育快讯

又一个钻石王老五!里卡多与青梅竹马女友分手

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-14 11:16

 

里卡多与前女友杰玛-博斯科维奇

0001

  F1澳大利亚车手丹尼尔-里卡多被曝已经与高中时代女友杰玛-博斯科维奇分手!

  在澳大利亚周二的一档《The Kyle And Jackie O Show》节目中,主持人凯利-桑迪兰斯(Kyle Sandilands)似乎没意识提起了里卡多分手的传言。

  “丹尼尔一直与他的高中时代女友交往,他不像有些F1车手,跟小野猫和蕾哈娜都有染,”凯利表示,随后丹尼尔陷入了沉默。

  起先里卡多还依然守口如瓶,凯利继续说到:“他是个不错的家伙。从上学时代到现在一直跟同一个人交往。至于他是否后悔,我不知道。”

  “对吗?丹尼尔?”凯利说到,并等待着丹尼尔的羞涩回答。

  不过,凯利的提问遭遇到了来自丹尼尔含含糊糊的回答:“哦,这让人尴尬。”

时尚设计师杰玛-博斯科维奇

  另一位主持人杰基迅速把凯利从这个话题中救了回来,问到:“为什么?你有没有分手?别告诉我已经分了。”

  “一切都好。谈下一个话题吧,”里卡多回答到。

  几个月前,汉密尔顿与小野猫分手了,而里卡多最近才回到了单身。

  时尚设计师杰玛已经删除了社交媒体上有关与里卡多的所有信息。

  里卡多与杰玛最近一次公开亮相是在去年的《Triple M》专访中。

  “显然在这项运动中有很多美女,但与我无关,我还算是个不错的家伙。”

  里卡多与杰玛都来自珀斯,在两人分手之前,曾一起居住在摩纳哥。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪体育] [作者:] [编辑:符德铭] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198