· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口美兰区党代表廖正志:借“特色小镇”模式造社区新亮点

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-22 16:03

  人民街道工委副书记廖正志在接受海口网记者采访。

  海口网9月22日消息(记者陈五男 吴勇辉摄影报道)“江东片区的开发利用,美兰航空港的建设,市容市貌、环境卫生的改善,干部作风的转变......今后五年,会是美兰大有作为的战略机遇期。”作为一位基层党代表,人民街道工委副书记廖正志表示,美兰依照自己的发展路子做出了成绩,很是自豪。

  作为全国和谐社区建设示范街道,人民街道借助海口“双创”的东风和契机,精心打造了“15分钟便民生活圈”。在满足市民生活需求的前提下,增加生活圈的服务功能,为市民的生活提供便利。“在街道的管理、社区的建设上,我们一直在寻求突破,寻找新亮点。”廖正志告诉海口网记者,报告中所突出的“镇的建制,城的功能,市的职能”,着力打造特色产业小镇,发挥辐射带动作用的“特色小镇”发展模式,为街道管理提供了一个新的思路和借鉴模式。

  “希望通过学习,切实领会报告精神,在返回工作岗位后,做好贯彻、落实工作。”廖正志说。

 

 

相关链接:

聚焦海口市美兰区第七次党代会
美兰区第七次党代会准备工作完成
海口美兰区党代表朱权贵:对美兰未来发展充满信心
海口美兰五年问责干部205人次 涉案金额达9千万元

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男 吴勇辉] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198