· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

中国共产党海口市美兰区第七次代表大会胜利闭幕

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-23 17:53

  美兰区第七次党代会胜利闭幕

  海口网9月23日消息(见习记者陈奕霖 特约记者梁崇 通讯员刘平 吴丹丹)在圆满完成了各项议程之后,9月23日上午,中国共产党海口市美兰区第七次代表大会胜利闭幕。此次大会认为,今后五年,是美兰区大有作为的战略机遇期,也是实现跨越的黄金发展期,全区上下必须持续发扬“四种精神”,培植“三种特质”,切实扛起领跑实体经济、带动辐射周边、切实转变作风的首位担当,实现五个“双”的预定目标。

  大会选举产生了中国共产党海口美兰区第七届委员会委员、候补委员和中国共产党海口市美兰区纪律检查委员会委员、美兰区出席中国共产党海口市第十三次代表大会代表选举结果。

  根据大会选举办法和选举计票结果,顺利产生了35名区委委员,7名候补委员;23名区纪委委员;28名美兰区出席中国共产党海口市第十三次代表大会代表。

  大会顺利通过了《中国共产党海口市美兰区第七次代表大会关于第六届区委报告的决议》和《中国共产党海口市美兰区第七次代表大会关于第六届区纪委工作报告的决议》。决议认为,第六届委员会工作报告实事求是地回顾了过去五年的工作,总结提炼了必须始终坚持的基本经验,对今后一个时期美兰区的经济社会发展和党的建设进行了全面部署,是美兰区今后五年的发展纲领。

  大会高度评价第六届美兰区委的工作。大会认为,六届区委圆满完成区第六次党代会提出的目标任务,过去五年实践经验是全区上下共同奋斗的思想结晶,必将成为建设幸福美丽美兰最宝贵的精神财富。

  大会一致同意报告提出的今后五年美兰区工作的指导思想、奋斗目标和对全区今后五年工作作出的部署。大会认为,今后五年,是美兰区大有作为的战略机遇期,也是实现跨越的黄金发展期。全区上下必须持续发扬“四种精神”,培植“三种特质”,切实扛起领跑实体经济、带动辐射周边、切实转变作风的首位担当,实现经济总量和产业结构“双跨越”,精神文明和生态文明“双提升”,深化改革和对外开放“双提效”,民生质量和平安建设“双巩固”,党的建设和治理水平“双加强”。必须大力发展实体经济,全面提升经济首位度;统筹城乡协调发展,不断增强发展内生动力;创新社会治理体制,不断释放社会活力;注重内外兼修,不断提高城市文明程度;持续改善民生,不断增强群众获得感幸福感。

  大会强调,全面建成小康社会,核心在党,关键在人,要进一步加强思想政治、作风、党风廉政、领导班子和干部队伍建设,创新基层党建工作,把全面从严治党的要求落实到每个支部、每个党员,营造风清气正,健康洁净政治生态,为美兰区发展提供更加有力的组织保障。

 

 

相关链接:

不出现场出服务 海口美兰区党代会上可爱的后勤人
美兰区党代表李飞
海口美兰区推动"百日大行动"提速 1天引进4个项目落户

 

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈奕霖 梁崇 刘平 吴丹丹] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198