· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口美兰区选举产生第七届区委领导班子 龙卫东当选区委书记

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-23 18:13

  中国共产党海口市美兰区第七届委员会举行第一次全体会议现场

  海口网9月23日消息(见习记者陈奕霖 通讯员梁崇平 刘平)9月23日上午,中国共产党海口市美兰区第七届委员会举行第一次全体会议,选举产生了第七届美兰区委常务委员会委员和书记、副书记,通过了《中国共产党海口市美兰区纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》。

  经过无记名投票选举,龙卫东全票当选为美兰区委书记;冯琳、裴克波全票当选为美兰区委副书记。龙卫东、冯琳、裴克波、符曜、李新亮、陈新、熊延胜、朱贵权、郑艳等9名同志均全票当选为美兰区委常委。

  龙卫东代表新一届区委班子讲话。他表示,美兰区第七次党代会描绘了未来五年美兰发展的蓝图,提出了“践行‘五大理念’,发扬‘四种精神’,勇扛‘三个担当’,坚持‘双创’引领,奋力谱写幸福美丽美兰新篇章”的奋斗目标,这些决策部署关乎美兰区发展全局,是新一届区委必须履行的重大职责,也是向全区人民作出的庄严承诺。“我们一定要倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织寄予的厚爱和重托,倍加珍惜全区人民的信赖和期望,身体力行做好‘六个表率’,不辱使命、砥砺前行,为实现美兰区第七次党代会描绘的宏伟蓝图而努力奋斗!”龙卫东说。

  此外,会议还审议通过了《中国共产党海口市美兰区纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》。

 

 

 

相关链接:

中共海口市美兰区第七次代表大会胜利闭幕
不出现场出服务 海口美兰区党代会上可爱的后勤人
美兰区党代表李飞
海口美兰区推动"百日大行动"提速 1天引进4个项目落户

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈奕霖 梁崇平 刘平] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198