· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口美兰区党代表郑志壮:党员志愿者 退休不褪色

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-23 20:36

  党代表郑志壮希望在接下来的志愿服务工作中,通过招募退休党员志愿者鼓动全民参与。

  海口网9月23日消息(记者陈五男 刘杰 摄影报道)“作为一个退休的老共产党员,我甘于奉献,不服老,会继续为党的事业发挥余热,为美兰的志愿服务工作尽自己的一份力。”有着27年党龄的郑志壮说,今年党代会他最关注的,就是美兰志愿服务如何在新形势中打造志愿服务品牌。

  5年来,美兰志愿服务蔚然成风,全区登记注册的志愿者有7万多人,万福社区成为海口唯一被评为“全国百个社区宣传思想文化工作示范点”的社区。今年4月份,67岁的郑志壮成为“美兰一家人”市民观测团中的一员,与其他团员用了近4个月的时间,走访了9个街道,4个镇,对各个镇街的道路、市场、疏导点、社区和“三无”小区管理进行观测,推广“双创”好做法、好经验。

  郑志壮说,老党员、老干部虽然退休了,但他们有多年工作经验,对党忠诚,对工作热情,有很大的带动作用。他建议:“在之后的志愿服务工作中,可招募退休党员志愿者鼓动全民参与,丰富志愿服务活动形式,打造一批优秀志愿服务品牌。”

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男 刘杰] [编辑:林明洋] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198