· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

海南千名农民工免费“充电” 设电子商务等11个专科专业

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-09-25 23:21

  9月25日上午,由省总工会和海南广播电视大学联合主办的2016年海南省“农民工求学圆梦行动”学历教育班在海口举行开学典礼。该班共吸引了1520名农民工参与报名,最终共有1005名农民工学员被成功录取。

  记者了解到,本次“农民工求学圆梦行动”学历教育班开设了包括畜牧兽医、电子商务、国际旅游管理、计算机及应用等在内的11个专科专业,给农民工学员提供为期2年的继续教育,并且为他们保留8年学籍以确保能够顺利取得合格成绩申办毕业。

  据介绍,该班于2014年9月至2016年7月成功举办第一期,免费帮助共2000名农民工通过远程网络和自学教育途径获得大中专学历。每学期开学前该班会发布考试科目,并按照考试科目开设课程。人数达15人以上的专业将开设面授辅导课,人数少的专业将不开面授课,但可以在学校网上下载学习资料自学,学校也会安排专业指导老师进行答疑。

 

 

相关链接:

海南出台加快电子商务发展扶持办法 最高奖600万元
“电商为媒 远山结亲” 黔江构建全国电子商务示范区
国办:深入推进农村电子商务 促进农产品网络销售
海南六大举措推动电子商务发展 到2020年实现交易额7300亿元

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报客户端] [作者:陈蔚林 陈卓斌] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198