· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

《了不起的孩子》今上线 孟非累瘫昆凌落泪(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-10-15 19:37

  主持人孟非、昆凌与小助理徐婧荧

  中新网10月15日电记者获悉,今晚8点,《了不起的孩子》在爱奇艺独家开播。这档儿童才艺展示脱口秀由孟非和昆凌搭档主持。首期节目中,小网红小蛮尽显吃货本色、伊朗的大力神娃Arat秒杀孟爷爷,飞牌帅哥王凯玩出“赌神”效果。

  看点一:挑战网络综艺 孟非职业新起点

  孟非有着丰富的主持经验,担任多个节目的主持人已有20多年。不过,这20多年职业生涯积累下来的经验在遇到“了不起的孩子”时却毫无作用。孟非表示:孩子在录制节目时不易引导,和孩子交流时经常接不上话,互动中呈现出的欢乐场面都是这个年龄段孩子自然流露的天性。他说:“要是有一句回答,我就喜出望外。”

  《了不起的孩子》是由《非诚勿扰》《最强大脑》的制作团队打造,孟非和这个团队合作十分默契。这回首次面对网络综艺的挑战,孟非表示:“我的团队不断挑战的不是我的高度,而是我的底线。其实我内心最真实的想法还是挺恐惧的。”在尺度更为开放的网络综艺里,孟非能和孩子玩得有多开令人十分期待。

  看点二:尽显吃货本色 小蛮带动报名热

  小网红吃货小蛮在今晚的节目中有着精彩亮眼的表现,在她眼里仿佛只有美食,甚至无视“孩子王”孟非的存在。当满汉全席摆在小蛮面前,软萌女孩小蛮凭借着吃货本色将满汉全席照单全收的表现,惊呆了现场所有的观众。

  这位小网红在网络上坐拥80多万粉丝,能够参加《了不起的孩子》展现出名嘴吃遍天的神奇天赋也让众多网络上的小网红跃跃欲试。据知情人士透露,目前小蛮带动了很多小网红们报名。节目未播先热,已有众多家长带着孩子毛遂自荐。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198