· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

刘诗诗婚后更添女人味 曝保持婚姻幸福感秘诀(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-10-21 12:43

  据台湾《中国时报》报道,大陆女星刘诗诗和吴奇隆3月在巴厘岛补办婚宴,小两口感情甜蜜羡煞旁人。婚后虽然工作满档,不过只要有时间,两人就会腻在一起,浓情蜜意藏不住。近日刘诗诗出席活动时,被问到如何保持婚姻幸福感,她也大方回应。

  刘诗诗近日在上海出席时尚活动,她穿着一袭花色长洋装,气质高雅出众,采访时又换上细肩荷叶上衣搭配亮片长裙,甜美可人,现场记者纷纷称赞她婚后时尚品味变好,人也更加美丽,她爽朗回:“婚后比较有女人味了是嘛?我自己觉得还好,但是周围确实有朋友这么讲。”

  而婚后戏约、活动不断的她,表示婚后接戏标准没特别变,只是希望角色可以更多元,老公吴奇隆也会给她建议,但不会多干涉。至于如何保持婚姻幸福感,她也娇羞说:“我们会互相探班啦。”

 

 

相关链接:

杨幂刘诗诗刘亦菲神同框 “仙剑三美”互动超有爱
刘诗诗杜鹃 从芭蕾舞演员成功转型为影视演员女明星
李宇春刘雯刘诗诗 都穿万年不变的时髦单品机车皮衣
和杨幂杨颖刘诗诗同款减龄半丸子头 还不赶快梳起来
刘诗诗、马思纯的白Tee就能过夏 你也该有吧?

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:王秋芳] 

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198