您当前的位置 : 体育新闻>体育快讯>

曝韩国铁卫将加盟权健 束昱辉承认交易接近完成

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2016-10-25 10:12

 

曝权敬源将加盟权健

  10月25日消息,据天津媒体《城市快报》报道,已经冲超成功的天津权健俱乐部新赛季备战中超的球队补强工作已经悄然展开。据悉,球队已与入选上赛季亚冠最佳阵容的韩国铁卫权敬源达成一致,双方目前只差正式签约。

  此有传闻称权敬源接近在下赛季加盟天津权健,据《城市快报》报道,权健老总束昱辉在接受采访时亲口承认了这笔交易已经接近完成,而这一消息也得到了权健内部人士的证实。据悉,因为去年权健主帅卡纳瓦罗曾短暂执教过沙特球队阿尔纳塞尔,对西亚足球有着很深的了解,对在西亚联赛踢球的权敬源的能力十分认可。

  现年24岁的权敬源身高188CM,是一名来自韩国的中后场球员,可司职中后卫和后腰,出道于韩国K联赛豪门全北现代,2014年以45万欧元的转会费加盟阿联酋阿尔阿赫利。目前的他还未入选过韩国国家队,上赛季亚冠联赛他凭借优异表现,最终入选了亚冠最佳阵容。

[来源:新浪体育] [作者:] [编辑:符德铭]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口给商品房绑上“身份证”
图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
图解海口一周热闻:“椰岛嘉年华”收官
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口美兰机场预计运送旅客228万人次
海口企业捐赠智能设备 护航环卫工人健康
海口专项整治黄土裸露 提升园林绿化水平​
海口:复兴城国际数字港建设加速推进
海口试点使用“全装修分户验收监管系统”
海口新春花市 “花样”迎新[图]
海口:微光照亮春运回家路[组图]
海口公布春季学期转学流程
海口:园区“靶向”发力 企业“步履”坚定
海口启动城市大脑二期建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心