· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国内新闻

厄瓜多尔各界热切期待习主席到访

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-11-17 21:18

  央视网消息(新闻联播):国家主席习近平访问厄瓜多尔受到当地各界人士极大关注。他们热切期待习主席来访,认为此访对中厄关系发展具有里程碑意义,两国不断深化的战略合作将更好地造福两国人民。

  为迎接习主席到访,厄瓜多尔总统府装饰一新,总统府还特别进行了仪式彩排。

  厄瓜多尔各界人士表示,中国国家主席到访是件重要的大事,期待这次访问能够取得丰硕成果。

  创刊于1884年的《电讯报》,是厄瓜多尔历史最为悠久、发行量最多、规模最大的报纸之一。习近平主席在该报发表题为《搭建中厄友好合作的新桥》的署名文章。报社主编佩雷斯表示这是莫大的荣誉,习近平主席所提出的思想非常深刻,值得厄瓜多尔人学习。

 

 

相关链接:

厄瓜多尔驻华大使:中厄友谊对厄具有战略意义
感谢你,中国的陪伴!——记厄瓜多尔震后重建的“中国力量”
厄瓜多尔:遇到最好的你——中国
厄瓜多尔民众期待习近平主席到访
综述:兄弟同心,其利断金——习近平主席署名文章引起厄瓜多尔民众共鸣

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央视网] [作者:] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198