· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

世界最小的背包客?6岁男孩与父母游览24国(组图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-11-21 08:29

    近日,英国赫特福德郡东南部城市圣奥尔本斯的6岁小男孩阿尔佛雷德 赛里(Alfred Cery)被认为是世界上最小的背包客,目前他已跟随父母旅行过24个国家,跨过4个大洲,乘过100多趟航班。阿尔佛雷德曾攀登过尼泊尔的高山,画过泰国的大象,玩过海边的沙滩,住过柬埔寨的树屋,探访过亚洲的火山,也曾背包在印度旅行过。小小年纪的他见过的风景就已经超过了大多数人一生所见。阿尔佛雷德热爱旅行,这和他的父母有很大的关系,他的妈妈苏珊娜(Susannah)和爸爸凯尔文(Kelvin)都酷爱旅行,并把这一爱好传承给了他。只要有时间,他们就会背上背包,四处去旅行。她的妈妈还鼓励社区里年轻的父母们多带着孩子出去旅行。“带孩子的唯一方式并不是当孩子在水池边玩耍的时候,父母就趟在旁边的椅子上晒太阳。”苏珊娜说道。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 环球网] [作者:田颖] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文

1 2 3 ... 9 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198