· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

小熊猫误入果园被狗追赶 吓得爬上树不敢下来

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-11-22 14:12

  一只小熊猫误入果园,被狗吓得爬上树。10月20日11时40分,四川省阿坝州小金县森林公安局接群众报警称,有一只小熊猫被困在农户果园里。

  接报后小金县森林公安局立即组织民警前往现场,到达现场后发现,小熊猫由于被狗追赶,爬上了树梢,不敢下来,附近村民将狗赶走。

  考虑到虽然小熊猫生性温驯,但受到惊吓后具有攻击性,村民都不敢靠近,民警随即利用绳索将其套住,仔细检查后未发现有受伤迹象,民警决定将其放归自然。

  小熊猫(学名:Ailurus fulgens)又名红熊猫、红猫熊、小猫熊、九节狼等,是一种濒危的哺乳类动物,属国家二级重点保护野生动物。

 

 

相关链接:

萌翻了!“花生”宝宝学走“熊猫步”
男子挑逗熊猫被压5分钟 动物园:熊猫是在玩耍
游客跳进熊猫馆 “人熊大战”随即上演
男子动物园笼舍挑逗熊猫 被压数分钟后侥幸挣脱

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 四川在线] [作者:王成栋 寇敏芳] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198