· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

新疆首台监控行李运输系统在阿克苏机场投入使用

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-11-25 13:18

  央广网阿克苏11月25日消息(记者吴卓胜阿克苏张鸿海)为了提升机场行李运输的整体服务质量,新疆阿克苏机场在全疆首次启动行李运输“透亮”工程,向行李运输环节安装监控系统,把行李运输展现在了广大旅客的眼前。

  出门在外免不了要带上行李,而行李的安全运输则令不少旅客十分在意。先入为主的搬运野蛮装卸思想将很大程度影响旅客对行李服务的满意度,但是在阿克苏机场,旅客就可以看到自己的行李是如何运输的。乘客温先生说:“现在这个可以很清楚看到自己行李到哪了,也是更加的方便,也安全。”

  新疆阿克苏市民袁玉磊说:“以前在阿克苏机场下飞机的时间,没有行李监控这块,现在来到阿克苏今天第一次看到装这个监控,为旅客提供很多的方便。可以清楚的看到自己的行李,无论搬运和拿自己的行李都比较为旅客提供很多的方便。”

  新疆阿克苏机场率先开展行李运输“透亮”工程,让行旅运输展现在旅客的监督下,接受旅客的全程监督。机场主管刘刚说:“这项工程主要是在行李分拣区域安装广角摄像头,在行李转盘区域加装两个大屏显示器,使旅客的行李运输和操作现场直接给旅客展示接受旅客监督。通过‘透亮’工程行动的开展,不仅使旅客能够更加直观,更加全面的了解自己的行李运输处于什么状态,同时也达到了阿克苏机场行李运输的透明化。”

 

相关链接:

新疆客战深圳周琦将复出 主帅:排名不重要
周琦复出22+10新疆客场遭连败 帕戈27+9深圳胜
CBA第9轮排行:广厦上海领跑 辽宁新疆紧随其后
新疆宣布周琦同届秀本蒂尔加盟 代替布莱切

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央广网] [作者:刘拓拓] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198