· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

胡歌出演神秘黑衣人:这是我演过最坏的角色

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-02 17:13

胡歌出演神秘黑衣人。

 

  《那年夏天你去了哪里》(以下简称《那年夏天》)将于12月9日上映。近日,该片发布“双面反派”特辑,首度曝光友情出演该片的胡歌台前幕后的花絮。据了解,这是胡歌时隔4年重回大银幕,片中任务就是复仇,堪称黑化版的梅长苏(注:《琅琊榜》角色),“可以说是有史以来我演过的最坏的角色。”

  该片讲述少女阿樱(颜卓灵饰)被绑架12年后,重返家庭的悬疑故事。戏里,胡歌出演反派神秘黑衣人,跨国绑架案、家族血腥事件、离奇杀人案等背后,似乎都有他的身影。但是,胡歌认为角色并不仅仅是冷血的杀手,“虽然我在戏里不停制造杀机,但每一次复仇行动都是有前因后果的。他的生活遭遇了很多不幸,仇恨之外,他也有让人同情的地方。”

  此次饰演暗黑感十足的角色,胡歌表示,表演过程并不轻松,“我不仅仅是去模仿或者扮演一个壳,更要把那颗黑暗的心装到自己的身体里面,才可以让这个角色成立。”片中,胡歌的表演颇有挑战性,既有歇斯底里的神经质状态,又有血腥之下的点滴温情。胡歌坦言:“每一次要演得比较极端的时候,那个感觉很难去形容,演完都要靠深呼吸来平复一下情绪。”

 

 

 

相关链接:

霍建华光头撞脸光头强 胡歌李易峰贾乃亮光头造型
原来胡歌还有过杀马特!罗志祥李庚罗云熙雷人造型
胡歌穿制服机场拍戏 佟丽娅李晨周冬雨 明星制服照

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 信息时报] [作者:] [编辑:林婧] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198