· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

千人免费吃美食!45支队伍竞技首届临高烤乳猪大赛

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-11 19:06

烤乳猪。

  海口网12月11日消息(见习记者李万内 记者钟元韬摄影报道)11日,为期两天的临高首届烤乳猪大赛圆满落幕,A组师傅陈海及以90.43分的高分夺得本届烤乳猪大赛的金奖。

进入决赛的队伍将角逐金奖。

  据介绍,临高烤乳猪以皮脆、柔细、固酥、味香闻名,且临高烤乳猪做法也很有讲究,乳猪的重量一般要在20斤以内。师傅将乳猪放入炭火烘烤时,要不停地翻转,并不时往乳猪身上涂上花生油。本届烤乳猪大赛分初赛、决赛两个阶段进行。初赛阶段,由45支队伍分成8组进行比赛,每组比赛第一名的队伍进入决赛。本次比赛还特邀市民游客共490人组成大众评委,现场品尝并进行投票。决赛评委由来自高校、协会、媒体和社会的专家和美食达人组成,评委将对每支队伍烤制的乳猪质感、香味、色泽、组织状态、咸甜度、形态大小等进行逐项打分,依次决出最终获胜者。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内 钟元韬] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198