· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

三沙老盐柠檬水冬交会首次参展 备受市民青睐

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-12 21:44

  “喝这个不仅可以清肺开胃止渴,而且美容瘦身,喝起来口感也很好,营养价值高。”在12月12日举行的2016年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(简称“冬交会”)上,三沙展馆摆放着一种首次参加冬交会的产品——三沙老盐柠檬水。老盐柠檬水的产品,吸引了众多市民前来品尝,纷纷点赞柠檬水营养价值高,口感很好。

  在三沙展馆,前来观展的人络绎不绝,不少市民驻足在三沙老盐柠檬水展台前品尝购买。

  据参展商三沙欲望信达公司相关负责人介绍,三沙老盐柠檬水采用西沙群岛纯净有机海盐,加入海南柠檬中的精品——文昌抱罗柠檬,融西沙有机盐,经科学调配加工生产,口感好、营养价值高。

  该负责人说,吸烟人群更需要多喝老盐柠檬水,因为他们需要的维生素C是不吸烟者的2倍,恰巧柠檬是富含维C的食物,而且具有生津止渴、开胃消食、解暑等功效。

  三沙老盐柠檬水。记者马伟元摄

 

相关链接:

喝柠檬水可排毒解便秘 胃酸过多者不宜喝
原来,营养专家都是这样喝柠檬水的
多喝柠檬水 可以祛斑美容
常喝柠檬水给你好身材
干柠檬水 完全没营养?

 

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:马伟元] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198