· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

湖北警方破获涉30个省市区特大网络销售假药案

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-15 19:43

  湖北黄冈市蕲春县警方15日对外披露,破获中国公安部督办的特大网络销售假药案,抓获13名犯罪嫌疑人,受害者涉及中国30个省市区2000余人。

  警方通报称,该案涉案价值逾2000万元(人民币,下同),假药30余件,作案电脑主机4台、电话手机16部。

  6月中旬,警方在北京市东城区把销售假药的嫌疑人陆某抓获,捣毁销售、存储假药窝点各一个,扣押疑似假药15箱,作案电脑、电话、销售账本若干及大量假报纸。

  7月19日,该案被中国公安部列为部督案件。警方审讯陆某获悉,2015年6月以来,陆某在网上大量购买中国各地糖尿病、高血压、肾病等患者信息,向他们邮寄印有虚假广告的假报纸,再安排相关人员冒充医生回访病情,给患者设置陷阱,推销假药。

  警方查明,截至陆某落网,该团伙向中国30个省市区2000余人快递了假药,案值逾2000万元。

  围绕假药来源和假报纸,警方展开深入调查,把陆某上线、河南安阳人常某抓获。同时,在河北邯郸,把为陆某销售假药非法组版假报纸的申某抓获,赴山东临沂端掉为生产销售假药印制虚假广告、假报纸的印刷窝点。

  目前,案件仍在进一步侦查中。(完)

 

相关链接:

湖北男子先后杀害同村两兄弟 潜逃14年落网
湖北破获特大侵犯公民个人信息案 6亿条牟利千万元
湖北荆门一石膏矿采空区发生裂缝 紧急疏散居民
感受劳动美 托起中国梦 ——“中国梦·大国工匠篇”网络媒体采访团湖北行纪实

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:董剑飞 马芙蓉] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198