· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

南渡江海口琼山段"三无"船只清理及废弃船只转移工作告罄

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-15 20:12

最后一艘滞留旧州镇托东村砂场的船只被起吊运离河道管理范围。

  海口网12月15日消息(通讯员罗徳法 记者陈五男)15日,随着最后一艘滞留在旧州镇托东村砂场的船只被起吊运离河道管理范围,南渡江海口琼山段“三无”船只清理及废弃船只转移工作全部告罄。

  据了解,为从源头上根除非法盗采河砂和破坏水生态环境的违法行为,确保水资源生态环境安全,自去年以来,琼山区水务局高度重视“三无”船只清理和废弃船只转移工作。该局征调2台大型起吊机和一辆加长运输车,在市水政监察支队的密切配合下,耗时近7个小时将位于托东岸边的最后一艘“三无”废弃船只运离河道管理范围。

  至此,琼山区清理上岸的所有“三无”船只已全部清除出河道管理范围外,“三无”船只的清理及废弃船只的转移工作取得了全面的胜利,水生态环境也将从根本上得到有效保护。

 

相关链接:

海口龙华区清理“三无”船只 从源头根除非法盗采
海口综合治理红树林环境 坚决取缔“三无”船只
海口综合治理红树林环境 坚决取缔“三无”船只
海口市人民政府关于清理东寨港国家自然保护区内三无船只的通告

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈五男 罗徳法] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198