· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635

海口:汽修店“门前三包”落实不到位 屡教不改被罚200元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-21 21:34

  海口网12月21日消息(记者李万内 摄影报道)非法改装客车运货被罚500元、维修店“门前三包”不到位被罚200元……21日,海口市“执法+媒体”联合执法队继续出击,对海口市“门前三包”不到位、非法改装车辆等行为进行巡查。

  两辆车非法改装客车运货被罚500元

  上午9时30分,美兰区长堤路上川流不息,两辆非法改装车被执法队逮个正着,这些改装车大多是限载7人到11人的小型客车,车内后座座椅被拆除,然后装上蔬菜、布等货物。“我知道这是不对的,我也是临时帮朋友顶班。”车主蔡先生称,自己是帮朋友顶班,车辆从何处出发要往何处去自己也不清楚。

  执法队在长堤路巡查不到30分,就发现有两辆非法改装客车用于运货,对此,执法队员对这两辆车主进行口头教育,并处以500元的罚款。 

改装客车的车厢装满货物。

  汽修店“门前三包”不到位被罚200元

  随后执法队来到美兰区海甸二西路巡查,发现“海口益顺汽修店”门前残留大量油漆、透明胶等,肮脏不堪。“我前几天都不在店里,所以没能叫员工及时清洗。”该店店主称,自己在店时都会让员工清洗修车残留物。但是执法队来到店内时,发现该店店主已在店内,店前还停放一辆正在维修的汽车,并且没有员工清洗路面。据了解,该店此前因“门前三包”不到位被执法队口头教育,针对该店屡教不改的行为,海口市美兰区城管人民中队执法人员对其处以200元的罚款,并要求其立即清洗路面。店主表示接受,并马上让员工清洗。

海口益顺汽修店员工在清洗路面。

 

相关链接:

海口"执法+媒体"再出击 两家汽修店无证经营
汽修店老板向镇政府讨要11万修车费 组织员工拉横幅
海南车膜市场问题多 工商突查汽修店查扣三无配件
海南路边汽修店违规操作隐患大 换胎时曾把人炸死
海口金垦路汽修店霸占人行道 行人"借道"机动车道

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心