· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

浙江衢江一企业发生员工不明气体中毒事故 3人死亡

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-22 17:44

  22日上午,记者从浙江省衢州市衢江区委宣传部获悉,12月21日下午15时30分许,衢江区高家镇天章纸业有限公司员工在打浆过程中,因不明气体中毒致5人昏迷,伤员随即被送往医院全力抢救。

  事发后,当地党委、政府和相关部门迅速赶赴现场,及时依法控制了涉事企业主,封锁了事故现场,防止次生事故发生,并着手开始调查事故原因和开展善后处置工作。

  截至目前,有3名员工经全力抢救无效不幸身亡,其余2名员工仍在全力抢救中。(完)

 

 

相关链接:

男子两年前杀人焚尸逃匿浙江 终因一起交通案落入法网
浙江宁波:电动汽车充电桩尝试大规模落户小区
浙江温州海边现约1000公斤重布氏幼鲸 捕获时已死亡
跨境电商成浙江开放型经济发展新动能

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:李倩倩] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198