· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

万宁和乐蟹生态产业园一期项目开工 占地300亩

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-24 13:38

  昨天上午,位于万宁市万城镇乌场村小海养殖区的和乐蟹生态产业园一期示范区项目举行开工仪式。该项目位于万城镇乌场村乌场小海养殖区,占地面积300亩,总投资9153万元,综合打造以和乐蟹为主题,集育苗育种、生态养殖、自然科普、科研培训、文创旅游等于一体的综合型生态产业园区。

  据了解,和乐蟹生态产业园一期示范区项目由海南新小海生态农业有限公司筹建,并得到了省海洋与渔业厅、省科技厅、万宁市委市政府及相关部门的大力支持与帮助,在多家规划单位通力合作下,历经7个多月的缜密论证与详细设计,发展框架逐步成型。园区以和乐蟹育苗选种、生态养殖为核心,采用共生式、产业化、精细化的养殖方式,联动小海地区的生态保育,包括水环境治理、红树林复育等。

  此外,项目通过当地自营、利益共享的方式,吸引周边农户以土地入股的方式,进行合作养殖、民宿经营、生态旅游发展、产业经营、合作营销等,综合打造和乐蟹品牌和生态产业园的名片效应。

 

相关链接:

万宁:为贫困人口提供医疗保障
中非合作圆桌会议第六次大会万宁开幕 逾300人出席
特大贩毒案件告破 万宁表彰9名有功人员
万宁实施“限费医疗” 贫困户在镇级医院住院只掏100元

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:赵优] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心