· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

罗保铭刘赐贵分别会见中国保监会主席项俊波

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-12-25 09:12

  24日,省委书记罗保铭、省长刘赐贵在海口分别会见中国保监会主席项俊波,并举行座谈。

  罗保铭代表省委、省政府感谢中国保监会关心支持海南经济社会发展。他指出,海南生态环境优良,政策优势突出,基础设施日益完善,吸引了众多国内外游客和投资者,社会经济发展迅速。特别是,医疗健康产业持续增长,博鳌乐城医疗旅游先行区正在加快建设,预计有7个项目明年开业。希望中国保监会在境外人士到海南就医保费结算、引进有国际资本的保险公司,以及涉农涉渔涉灾保险等方面给予海南支持与指导。

  项俊波表示,中国保监会将继续支持海南保险业发展,引导支持更多保险资金进入,推进保险企业和项目落地,为海南实体经济发展、生态环境保护和“一带一路”建设提供服务保障和金融支持,为海南经济社会发展作出积极贡献。

  当晚,刘赐贵和项俊波就促进海南保险业健康发展、助推国际旅游岛建设进行了深入交流,达成广泛共识。

  中国太平保险集团总经理李劲夫,省委常委、常务副省长毛超峰,省政府秘书长陆志远分别参加了会见座谈。

 

相关链接:

罗保铭:让农业成为支撑发展推动脱贫的顶梁柱
“双创”一周年:罗保铭刘赐贵分别寄语 央视点赞海口小街巷“牵挂”大民生
罗保铭拜会全国政协副主席林文漪
罗保铭:问题导向底线思维 对症施策精准调控

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:况昌勋] [编辑:王秋芳] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198

琼公网安备 46010602000160号

中国互联网举报中心