· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

跑男团七只聚齐 郑恺《五环之歌》high翻跨年晚会

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-03 14:39

    近日,跑男团七只齐聚浙江卫视2017跨年演唱会,并现场演唱了跑男主题歌曲《超级英雄》引来全体观众大合唱,久未相聚的七兄弟台上热聊不断,短暂的游戏再次将大家带回到跑男的欢乐时刻。不仅如此,郑恺还将魔性洗脑神曲《五环之歌》进行了首次唱跳编排,活力潮范儿high翻晚会现场,据悉,郑恺已连续三次登上浙江卫视跨年晚会,被不少网友调侃“浙江卫视的亲儿子”。

    郑恺连续三年登浙江卫视跨年晚会 黑红蓝三套衣服尽显潮范儿

    昨晚晚会现场,跑男团合唱、跑男团游戏以及郑恺单独唱跳三个环节上,郑恺连换三套衣服,以黑红蓝三种主题颜色服装造型亮相,其中一身蓝色造型潮范十足,跟浙江卫视中国蓝不谋而合。据悉,这是郑恺第三次参加浙江卫视跨年晚会,2015跨年晚会上郑恺演唱《奔跑》,2016年演唱《Now Now Now》,2017年改编《五环之歌》边唱边跳,一年比一年精彩,劲歌热舞活力十足,唱跳俱佳,不少网友表示“郑恺唱歌挺好听,没想到跳舞也不错啊”、“恺哥只演戏不出专辑可惜呀”、”wuli小猎豹唱跳了得,只差专辑了,你负责出,我负责买“。

    首次唱跳《五环之歌》high翻现场 郑恺新年愿望开一场11万人演唱会

    观众经常在小岳岳相声中听到《五环之歌》,对于为何改编这首歌,郑恺表示”回顾2016年《五官之歌》肯定是最不可少的“,而经过改编之后这首歌更加欢快有趣,尤其适合欢乐的氛围,台上火辣的伴舞团也让郑恺禁不住夸赞”伴舞太会跳“。而当主持人问到郑恺新的一年愿望时,郑恺笑称因为想超过超哥的10万人演唱会所以”想开办一场11万人的演唱会“,不少网友纷纷留言表示”恺哥你是想把体育场馆加盖10层楼么“、“只要恺恺开唱,我携全体家属买票支持”、“我恺新年是要闹大发啦,期待明年的跑男啊”。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:赵碧清] [编辑:林明洋] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198