· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻>娱乐快报>

跨年晚会成假唱会?赵丽颖张继科被疑假唱

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-04 09:49

  赵丽颖张继科合唱

  2017年新年,被四大卫视砸出重金的跨年演唱会点燃。

  你方唱罢我登场的明星车轮战,也因为各卫视台状况不断引得槽点满满。假唱、音效出错,甚至主持人爆料买收视率等,都在元旦假期成为热门话题。

  王菲跨年现场演唱改录播

  这个新年,天后王菲因为个人演唱会以及随后的东方卫视跨年演唱会成功霸屏。演唱会后,各方指责挖苦不断,有人说天后走音颤音,梁欢和王思聪甚至在微博评论中直接探讨王菲是否假唱。那英更是为了维护好友王菲对撕网友。

  然而很快,王菲在东方卫视跨年晚会上的演唱再度引发网友不满。因整台晚会为直播晚会,然而在现场,当节目推进到王菲表演时,翘首以盼的歌迷们等来的却是现场切换的早就录制好的节目。

  观众要听张继科练真嗓

  同样在跨年晚会上陷入假唱风波的,还有当红小花旦赵丽颖和兵乓球名将张继科这对组合。在跨年晚会上,赵丽颖演唱两首歌曲,其中和张继科对唱的《私奔到月球》更是被赞养眼。

  不过很快,这对最新组成的搭档同样陷入假唱风波。从网友截屏来看,现场演唱很明显有对不上口型的地方。对于假唱,粉丝们的态度也呈两极分化。有明星粉丝表示,赵丽颖与张继科并非专业歌手,在大型晚会上现场把控能力有限,为保证节目质量,应允许假唱。

  但也有很多网友表示,卫视台宣传的是“跨年演唱会”,演唱会突出的就是现场和真唱,不是专业歌手没关系,观众欣赏的就是直播中明星的真实反应。特别是作为奥运冠军的张继科,观众在预期上,就是想听他亮亮嗓子,而并非期待他能拥有专业歌手的唱功。

  买收视率玩笑还是爆料?

  除了假唱风波外,湖南卫视的跨年演唱会被指舞美多处涉嫌抄袭。而之前说好的流量担当,杨洋、黄子韬等也临时退场,最终整台晚会剪掉了9个节目。

  同样,浙江卫视也在直播中状况不断。朴树现场演唱时因耳麦故障不得不重唱,鹿晗干脆摘掉耳返,王祖蓝也吐槽现场耳机里听到太多人声音影响表演。

  江苏卫视的跨年演唱会上,作为主持人的薛之谦更是直接吐槽,自己参与的综艺节目《我们的挑战》收视不理想,是因为台里没有买收视率!让同为主持人的李好现场接不上话。

  事后,关于“薛之谦是口快爆料还是开个玩笑”无人回应,不过卫视台买收视率的黑幕却再一次被推上热搜。

 

 

 

相关链接:

魏晨《不变》跨年首唱 出道十年回到梦的起点
王铮亮跨年温馨献唱《驴得水》主题曲
跑男团七只聚齐 郑恺《五环之歌》high翻跨年晚会
黑豹乐队“BTV跨年全球歌会”唱新作(图)
江疏影江苏卫视跨年首秀 因吴亦凡“嫌弃”孙红雷

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 华商晨报] [作者:] [编辑:林婧] 

网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198