· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

纽约一起列车出轨事故致103人受伤 无中国公民受伤

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2017-01-05 08:01

  新华社纽约1月4日电(记者李畅翔)美国纽约市4日早高峰时段发生一起列车出轨事故,导致103人受伤。

  据了解,发生事故的列车属纽约长岛铁路通勤系统。该列车自纽约昆斯区法罗卡韦出发,在当地时间上午8时30分左右抵达布鲁克林区大西洋枢纽站时未能正常停止而撞上轨道一端的缓冲块,导致前两节车厢出轨受损。

  纽约市消防局说,事故造成103人受轻伤,其中一名女乘客腿骨骨折。

  列车乘客发布在社交媒体上的照片显示,列车前端车厢向外歪斜,车门受损,玻璃破裂,有大批应急人员在对伤者进行救助。

  据当地媒体报道,事故发生时该列车上约有600名乘客。抵达现场的纽约州州长安德鲁·科莫表示,事故原因正在调查中。

  中国驻纽约总领事馆表示,目前没有收到有中国公民在此次事故中受伤的报告。

 

 

 

相关链接:

美国纽约一名双性人获发全美首张双性出生证明
纽约地铁新线兴建70年耗资45亿美元 通车半小时即故障
真爱!为救爱犬一命 纽约夫妇3年花费近16万美元
纽约发生多车相撞事故

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:李畅翔] [编辑:杨海成] 
热词推荐:双创_海口双创_海口市创建全国文明城市_海口市创建国家卫生城市_海口市创卫_海口创文


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198